Panduan Google Adwords

Halo, para onliners
Perkenalkan nama aku Gandensang. Aku telah berkecimpung serta berpengalaman di tidak sedikit type usaha online serta sektor Internet Marketing baik di Indonesia maupun di luar negara.

Aku dulunya yakni seseorang tenaga kerja (baca : buruh) di Negeri tetangga sampai sekian banyak th bekerja di sana hingga hasilnya aku menemukan passion buat mencari ilmu business online.

Aku percaya tidak sedikit dari kamu bingung gimana “mengalahkan” turnamen atau persaingan buat jadi nomer 1 di halaman Google. Bener gak ? Ngaku ajaa hehehe….

Aku dapat menjawab lagi bingung kamu bersama menciptakan video anjuran kumplit yang terang bakal mengakses pengetahuan kamu untuk jadi nomer 1 di google bersama Enteng serta Langsung juga Sesuai.

Aku terang tahu masalah kamu kini ini

Pusing situs tak masuk dalam halaman 1 Google
Orderan tak kunjung tiba
Pengunjung web tak tertarget
Bekal telah pas-pasan
Hasilnya pemasukan menipis

Kenapa aku dapat bicara seperti itu ? Lantaran aku pun mengalaminya!

Aku serta mengalami perasaan yang sama dgn kamu semuanya. Bahkan nyaris putus asa untuk mencari trick sesuai agar situs dapat nomer 1, pengunjung tertarget serta orderan berlimpah.

Ternyata SEO itu tidak mudah! Bener banget!

SEO itu tak gampang lebih-lebih seandainya kamu tak tekun mempelajarinya. Oleh dikarenakan itu, aku menciptakan satu buah PAKET VIDEO Tata Cara GOOGLE ADWORDS yang terlengkap pas dgn pengalaman aku.

Jujur aku belum sempat gunakan Adwords untuk mendatangkan paid traffif serta lantaran itu, Panduan Google Adwords besutan mas Budi ini menarik perhatian aku dikarenakan benar-benar, sewaktu ini susah sekali mencari arahan Adwords lebih-lebih sesudah aku pelajari, nyatanya amat detil sekali penjelasan bagaimanakah mengawali beriklan efektif bersama Adwords yang diajarkannya.

Nyatanya, benar-benar tak salah seandainya tips ini dibuat oleh orang yang memang lah telah bersertifikasi resmi. Tutorialnya tersusun terang serta membahas seluruh aspek-aspek yang tentukan untuk kesuksesan suatu kampanye iklan. lebih-lebih ditambahi materi prakteknya yang menciptakan kita tak sedang bingung buat memulainya. Sekarang Ini, yang kebanyakan mengandalkan pencarian paid traffic cuma dari Facebook Ads, mampu melebarkan sayap pencariannya memanfaatkan Google Adwords!

Salam hangat,

Handoko Tantra
http : //handokotantra.com

Ada pikiran seperti itu dalam benak aku. kenapa? Lantaran terang tak enteng bagi aku untuk menciptakan tutorial komplit dalam wujud video seperti ini.

Ibaratnya ini sama saja terhubung RAHASIA DAPUR aku.

Tips video komplit menyangkut adwords ini dapat lebih berguna bagi kamu yang memang lah membutuhkan media promosi yang TERTARGET, Cocok Biaya serta Tak RIBET pun telah TERUJI.

Yap, aku dulunya pemula pula seperti kamu tetapi dikarenakan aku tekun serta memang menuntut ilmu adwords, maka aku diberikan penghargaan husus yang merupakan Google Partner
Kamu sanggup teliti URLnya di sini : https : //www.google.com/partners/#i_profile;idtf=110035716365165729190

**Ini tak mampu dipalsu sebab telah masuk dalam database Google Partner**

Dulu, APA SAJA yang ADA DI VIDEO Tips INI :

Aku membaginya dalam 4 tahapan agar kamu lebih enteng mempelajarinya

MATERI PEMBUKA Panduan Google Adwords
Dalam materi pembuka ini aku menciptakan 5 langkah adalah :
Dasar Basic Adwords – Pengenalan apa itu Adwords

Adword Warning – Membahas kesalahan2 yang tidak jarang dilakukan dalam beriklan

Pengenalan Panel Adword – Mendalami panel2 di adword

Mendalami Tipe Keywords – Dengan Cara Apa mengenali kata kunci yang jual

Adrank – Memaksimalkan Posisi iklan kita di halaman Google

MATERI PRA PRAKTEK Panduan Google Adwords
Sebelum praktek beriklan, kamu butuh mengetahui bermacam persiapan ini
Campaign Fundamental – Mendalami Struktur kampanye iklan adgroup serta kata kunci

Optimasi Landing Laman – Studi Kasus mengenai optimasi web lapak online buat beriklan

Ads Writing – Hal2 yang butuh kita persiapkan SEBELUM menciptakan iklan

Targeting dan Bids – Pasti saja kamu tak ingin boros anggaran iklan bukan ? Di video ini kamu butuh mempelajarinya.

Persiapan Lanjutan – Tools / Alat2 penambahan yang difungsikan sebelum kamu beriklan agar sanggup menonton seberapa efektifnya iklan kita

MATERI PRAKTEK Panduan Google Adwords
Di tahapan ini aku bakal segera memperlihatkan LANGKAH DEMI LANGKAH bagaimanakah menngiklankan suatu product sampai rincian. Kamu mampu meniru serta memutar balik video sampai berulang-ulang sampai paham serta memodifikasinya untuk product kamu.

MATERI LANJUTAN (ADVANCED) Panduan Google Adwords
Nah, di materi ini aku bakal buka-bukaan sekian banyak strategi dari pengalaman aku dalam beriklan memakai adword maka sanggup memaksimalkan hasil yang didapat
Memasang Negatif Keywords – padahal tidak sedikit orang tersangka business menghindari pemasangan iklan memakai negative keywords. Tapi aku dapat menunjukkan terhadap kamu dengan cara apa caranya yang efektif memakai negative keywords.

Memfilter Iklan – Pasti saja kamu mesti dapat pilih materi iklan mana yang EFEKTIF serta EFISIEN. Apabila kamu tak paham, sehingga kamu cuma memboroskan duit saja. Aku dapat memberi tips mudahnya laksanakan split test dan analisa materi iklan.

Menambah Ekstensi Iklan Adwords – Apa itu ekstensi adwords ?
Di video ini aku bakal memberi bagaimanakah memaksimalkan sekian banyak feature penambahan yang ada dalam beriklan contohnya, ekstensi telephone serta ekstensi site link. Dgn memanfaatkan feature ini, iklan kamu bakal Semakin Kelihatan serta Mampu Mendapati PENGUNJUNG yang lebih tertarget dgn mengklik iklan kita

Otomatisasi by Iklan
Tak seluruh orang dapat mengawasi seluruhnya iklan yang dibuat. Oleh dikarenakan itu aku bakal menunjukkan di video ini macam mana criteria iklan2 yang sanggup di otomatisasikan serta terpantau oleh sistem dan kita tak mesti online tiap-tiap ketika

Otomatisasi by Keywords
Seperti halnya video ke-4 di video ini kamu dapat menuntut ilmu dengan cara apa mengotomasisasikan iklan kita berdasar kata kunci.

Integrasi Adwords bersama Google Analytic
Bersama memanfaatkan Google Analytic, sehingga kamu dapat mengawasi efektivitas pengunjung. Kamu sanggup mengetahui analisa pengunjung yang mana tertarget serta mana yang tak berpotensi juga sebagai konsumen.

Tracking Konversi bersama Google Analytic
Hasilnya, di video ini kamu bakal aku tampilkan memakai google analytic manakah keyword iklan kamu yang benar2 sukses mendatangkan pengunjung serta mengubahnya jadi kastemer. Bahkan, kamu pun aku pandu di mana meletakkan Google Analytic untuk halaman toko online.
Kamu dapat tahu berapa orang lewat keyword yang mana jadi kastemer potensial.
Bagus bukan ?

Bukan rahasia lagi bila traffic pengunjung dari mesin pencari khususnya Google masihlah jadi sumber traffic yang paling baik serta membuahkan konversi penjualan yang bagus.

Tatkala masihlah ada mesin pencari, sehingga orang bakal pilih lebih-lebih dulu buat mencari keperluan mereka. Tonton saja, orang awam bakal mengetikkan kata kunci pencarian mereka. Bahkan amat sering aku menonton orang mengetikkan alamat situs orang di kolom pencarian Google ketimbang mengetikkannya di browser serentak.

Itulah basic dari suatu kepercayaan di mesin pencari.

Ingat! Teknik yang aku ajarkan bukan trik mengakali Google, mencari celah kelemahan Google atau factor semacamnya. Tetapi teknik ini ialah MURNI PRAKTEK 100% dari tidak sedikit studi kasus yang aku laksanakan sejauh ini.

Kamu pass berinvestasi terjangkau saja di bandingkan kamu mesti mencari pedoman GRATISAN yang sangat sering Tak URUT, berdasar teori saja tidak dengan tidak sedikit studi kasus serta pasti saja tak ada MENTOR yang mengajari kamu.

Teramat terjangkau buat kamu yang memang lah SERIUS dalam menekuni sektor periklanan memakai adwords.

Jangan Sampai salah, jikalau kamu menguasai adwords, sehingga tidak hanya mempromosikan web kamu sendiri, kamu sanggup jadi konsultan periklanan untuk orang lain. Kesempatan bagus bukan ?

Di Bandingkan kamu membuang-buang saat buat mencari petunjuk gratisan yang serta kamu bakal sulit berkonsultasi bersama pembuatnya.

Ticket ini mampu kamu pakai kelak buat coba beriklan di Adwords bersama sekian banyak keputusan

Untuk kamu yang tak punyai kartu non tunai, janganlah takut. Jikalau kamu membeli tata cara ini aku dapat bantu kamu untuk pengurusan administrasi buat beriklan di adwords. Ingat, aku yaitu Google Partner terpercaya

KONSULTASI serta Pertolongan optimasi iklan dari team Asia Pasifik di mana aku telah berkoordinasi bersama pihak Google Asia yang dapat menolong member-member aku yang SERIUS beriklan dgn anggaran tertentu. Aku bakal mengundang mereka seandainya digunakan untuk menolong setup iklan kamu. Ini saja telah berharga $900 sendiri bukan ?

Kamu tak bakal aku biarkan terlantar. Jika kamu serius mencari ilmu serta praktek dari video tata cara kumplit ini, sehingga kamu mampu berkonsultasi serta aku dampingi di Kelompok Premium Member Tata Cara Adwords resmi. Ini berharga tidak terhingga untuk tidak sedikit orang.

BONUS up-date berkala jadwal KOPDAR serta Workshop yang barangkali bakal aku adakan di sekian banyak kota tergantung berapa tidak sedikit member aku di kota tersebut

Nah, apakah kamu telah siap buat menuntut ilmu serta beriklan dgn anggaran minimal hasil maksimal, sanggup jadi nomer 1 di halaman Google, memperoleh pengunjung yang tertarget, menganalisa mana iklan yang efektif serta efisien serta mendapati omset ?

Mari tekan tombol di bawah ini sebelum aku beralih pikiran buat menutupnya

NB :

Jadilah seseorang yang ahli buat mencari ilmu jadi ahli periklanan di adwords
Berhentilah membandingkan antara pengalaman bersama bermacam macam teori yang di mana kamu pula lebih sering tak paham teori tersebut. Video ini yaitu apa yang aku laksanakan sampai sekarang ini.
Mumpung aku tetap sanggup mendampingi kamu, mari tengok kembali serta baca BONUS-BONUS berharga puluhan juta rp di atas serta mempertimbangkan kembali sebelum kamu menyesal tak membeli tutorial kumplit ini.